上海青沃实业有限公司

上海青沃实业有限公司

经营模式:贸易商

所在地区:上海

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
刘玉

电话:

手机:

服务保障:暂未签署消保协议

在线洽谈:    

店铺等级:

经营模式:贸易商
所在地区:上海
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 九源高温电热幕 辐射采暖器 瑜伽房加热设备
九源高温电热幕 辐射采暖器 瑜伽房加热设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:76九源高温电热幕 辐射采暖器 瑜伽房加热设备 
品牌: 九源
型号: SRJF-X-10
功率: 2100W
电压: 220V
单价: 1480.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-30 15:02
  询价
详细信息
                                                                         九源高温电热幕 辐射采暖器 瑜伽房加热设备


我们都知道,现在电采暖是一种使用比较广泛的采暖方式,其种类是非常多的,都是以电为能源的,通过电能转化为热能来为人们提供温暖。其实电取暖的方式有很多种,例如,电热锅炉、电热膜、电热幕等,但是唯独电热幕在市场上比较强势,这是什么原因呢?不用说也是跟它自身的优势是分不开的。我们都知道,电热幕的方式也不止这一种,究竟是什么原因让电热幕在市场上独占鳌头呢?下面我们就一起来分析一下。

 易企兴企业网_易企兴企业黄页_易企兴企业名录

 高温电热幕是一款冬季室内采暖和夏季室内去湿防潮的节能产品,它是一种以辐射方式传热,新型电热器,是模拟太阳温暖地球的原理,利用物理特性将电能转换成热能,并以辐射方式传热,达到冬季室内采暖和夏季室内去湿防潮的产品。它具有室温可调、安装简便、使用寿命长、有利于人体健康等特点,是节能、舒适、无污染的绿色环保产品。

 易企兴企业网_易企兴企业黄页_易企兴企业名录

功能特点:辐射采暖器以电为能源,不用水,运行可靠,省心;安装简便、施工方便,不占室内空间,自主采暖,温度可控,方便;运行时安静无声、无风、无味、无光、无漂浮物、热舒适高,室内空气清洁,环保;传统对流式(空调、暖风幕等)采暖房间上下温差达9℃,而辐射式采暖房间上下温差仅为2℃,二者相比辐射式采暖将降低电费支出,省钱。
易企兴企业网_易企兴企业黄页_易企兴企业名录

九源电热幕无后续维护。由先进的碳陶技术加工形成的加热元件作为发热元件、采用航天铝合金表面经等离子氧化喷涂处理形成等离子辐射层作为散热片、隔热层和外壳等几部分组成,没有风机。不仅构造简单而且不需要打油、加水等程序。使用寿命长达15年,比现在各类电暖器寿命长达几倍。通过以上的相关介绍,相信您对电热幕又有了一些新的了解和认识,这不仅仅能够帮助您选购,更对您的日常生活有所帮助。
易企兴企业网_易企兴企业黄页_易企兴企业名录

 在者说如果你还在纠结如何选择该设备,那么好,你只需告诉我们你使用的环境如:使用面积、层高、使用区域、房间密封性、保温性、应用在什么场所。这样我们就可以根据你的实际情况,为你配置合适的机器及需要的数量。

 

瑜伽房加热设备、高温瑜伽房加热器、热瑜伽房设备、瑜伽房加热器、辐射采暖器、高温电热幕、高温瑜伽房加热设备

    适用场所

  宾馆、酒店、洗浴、商场、学校、火车站、客运站、瑜伽房、门厅、民用等。

询价单
客户服务

公司咨询电话

13761636269
021-51148719
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象Logo